Глаза слипаются...

Иванов Банан
Глаза слипаются и  сердце часто бьется.
Загул окончен, и расплата впереди.
Второй день мук, дрожащих рук и рвется
Дыханье с кашлем из надсаженной груди.
Откуда силы пить берет Якушин?
Откуда силы черпает Ростом?
А я устал. Мне отдых все же нужен.
Я не могу питаться водкой и вином.
А в прошлый раз божился, что уж боле
Вина ни капли в рот я не возьму.
Неужто пьяницы всегда так бога молят,
И их молитвы рвут ночную тьму?