Гляжу я в небо синее порою...

Валентина Хомякова
Моя душа, она такая молодая,
Но иногда тоска -  печаль навевает...
Муж родной в земле сырой почивает...
Друг любимый где то звёздочкой летает
И гляжу я в небо синее порою,
Как увидеть я хочу их обоих...
Но никто ещё оттуда не вернулся
И от вечного от сна не проснулся...