Жаль нельзя вести отстрел

Роман Сапегин
Жаль нельзя вести отстрел
Алкашей и пьяниц,
Мир бы чище стал от тел,
Вечерами пятниц.

Можно было б не бояться
За детей и за родных.
В книгу редких видов пьяниц,
Меньше стало бы больных.

И продажу этих ядов
Запретили б навсегда,
И забыли бы про гадов,
Что позорят Русь года.