До последней капельки слёз

Татьяна Гринн
Я хотела тебя любить
До последней капельки слёз,
А потом хотела забыть,
Это было, поверь, всерьёз.
Так хотела с тобою испить
Радость встреч и разлуки печаль,
Жажду жизни тобой утолить,
Ты в ответ о любви  кричал.
Я любила тебя сквозь дым
И энергию лучших слов,
Ты казался таким неземным,
Как герой из моих стихов.
Телефонных звонков бег,
Провожавший меня в сон.
Мне казалось, ты мой человек
И дыхание с тобой в унисон.
Я спасала тебя от всех,
Ты об этом, конечно, не знал,
Провожала  тебя в  успех,
Даже там, где реален провал.
Я держала твой сон в руках,
Берегла себя для любви,
Я боялась застрять в грехах
И считала до встречи дни.
Я хотела тебя любить
До последней капельки слез,
А потом хотела забыть
Это было, поверь, всерьёз.