Рубаи Мы пришли лишь на время!

Искандер Хайям-Крымский
          "Мы пришли лишь на время!"

Кто мы? Незваные гости... природы земной.
Тут ветер времени наделил нас ещё: суетой!
Знаю я, мы пришли лишь на краткое время;
Для чего, почему - мы рождаемся... чередой?