Ну вот и все...

Алла Гуревич
Ну вот и все.
Ушла
Закрыла двери
Сказала равнодушное - Пока
А я потом всю ночь шагами мерил
Квартиру...и свисала с потолка
Ненужная уже - бутоном - люстра
Которую мы выбрали вдвоем
Как стало все вокруг однажды - пусто
И Мир, и ночь, и улица, и дом...

Ну вот и все.
Застыло
Тихо время
И окна укоризненно глядят
Сейчас ты просто породнилась с теми
Кто любит одиночество дождя
Печального...не строгого, не злого
Характером так схожего с тобой
Но мысль стучит, как дятел летний, снова
О том, что я люблю тебя любой

Ну вот и все.
Светает
Ночь зевая
Уходит на постой за горизонт
Но кажется теперь я понимаю
Что это просто  делала назло
Как спичка, вспыхнув , ты отходишь быстро
Вот долгожданный слышится звонок
Не надо быть профессором, магистром
Чтобы понять, что без тебя -не смог...