Ликвидация

Елена Элентух
Пытался дождь отбить морзянкой в центр тучи,
- Я буду приходить на то же место.
На лавке зонтик оставлять на всякий случай,
там микрофильмы в каплях. Если честно,
листва спалилась. Дворник прав - не надо
шуршать и путаться не с теми, не по теме,
а шифроваться поздно. Громким градом
их ликвидировал и пали листья в темень:
кленовый лист,
березовый,
ольховый,
дубовый,
липовый всё всхлипывал - я новый!