Папе. Карловы Вары 14. 06. 2016 г

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
Хорошо и отлично прошлись.
Вечер наш. Переговорили.
Как ты скажешь: "Такая жизнь".
И не надо нам этих уныний.

Научиться бы нам дружить.
Верить в радость и верность встречи.
В жизни надо еще и жить,
Опуская порою речи.

Нам открытий бы да побольше,
Да анализа обстоятельств,
Философствовать бы подольше.
Все не мило для наших сиятельств.

Улыбнуться для нас негоже,
Ведь проблем в этом мире сколько.
Мы с тобою, папка, похожи.
И так часто нам вместе горько.

И наверное, где-то правы,
А во многом теряем что-то.
Все же стоит гордиться главным-
На земле мы с корнем глубоким.

С настоящей серьезной силой,
Духа, сердца и силой воли!
И семьей мы крепки красивой!
Пусть не будет с тобой нам боли.