Семен Семеныч

Иван Ладников
Есть у шурина приятель.
Звать Семенычем его.
Голос вежлив и приятен,
С виду - тоже ничего.

В постоянном диалоге,
Споры долгие порой:
"Как проехать по дороге
На работу, иль домой!?"

Возмущается Семеныч:
«Тут, мол, резко развернись!»
Но на месте этом самом,
Не было дороги в жисть!

Гаражи всегда стояли:
Плотно, намертво, давно...
Шурин Сему посылает,..
Дело видимо г**но!

Развернулся, едет дальше,
Но Семеныч не молчит.
Вновь заваривает кашу:
«Поворачивай!» - кричит.

Дескать, тут скорей доедем,
Тут короче и верней.
Повернули,:
"Точно, вышло побыстрей!"

Правда, впереди дорога,
Виден выезд, дайте срок!
Вот еще, чуть-чуть, немного,
Блин,среди дороги блок...

«Ты, Семеныч, офигевший!
- Шурин выдохнул:"Беда.
Ты чего тут гад-жет чешешь?,
Вырву нафиг провода!»

Чертыхаясь развернулся
И в объезд, в который раз...
Навигатор ухмыльнулся:
«Что ж помиримся, Бог даст!»

Так и ездят в вечном споре,
Двое преданных друзей,
То, что ссорятся не горе,
Вместе жизнь повеселей!