Я из тех...

Алексей Якимов
Я из тех, чьи слова различимы едва -
В шуме улиц мой голос и глохнет, и тонет...
Я из тех, кто находит такие слова,
От который душа рвётся в клочья и стонет!
Тот, кто хочет их слышать, легко разберёт
Каждый звук, даже если ревут ураганы
И трясётся земля под ногами... И вот
Это мне самому непонятно и странно...
Сам себе я не в силах сей факт объяснить -
Всякий раз у меня опускаются руки
После тщеной попытки. Как знать, может быть
Дело вовсе не в силе, не в громкости звука?
Тихо-тихо, вполголоса буду шептать
Я слова, что приходят откуда-то свыше...
Тот, кто хочет услышать, услышит опять.
И ответное слово я тоже услышу...