Вальс любви.. муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
Вальс любви танцуем мы с тобой,
А года безудержно летят.
Небосвода пепел голубой,
И луна..и этот звездопад.

И сиянье огненной зари,
К нам вернется молодость назад,
Там воркуют тихо сизари
И пылает золотом закат.

Там оваций полон дивный сад,
Подпевает жаворонок нам.
И кружится с нами листопад,
Делим чувства мы напополам.

Под ногами вертится земля,
Только мы без устали..легки.
Закружились в вальсе тополя,
Наши души нежные близки.

Припев:

Мир от счастья светится,
Листопада бал!
Осень с летом встретится,
Цвета карнавал!
Бабье лето кружит нас
В вальсе без конца.
И любовью в добрый час,
Напоит сердца..