я хочу написать о тебе песню...

Панарина Анастасия
Я хочу написать о тебе песню,
В неё я вложу всю свою боль.
Ты знаешь как называется эта боль?
Любовь.
Песня эта расскажет о многом,
Она повидает тебе обо мне.
Я могу проложить и мелодию
Где то на дне.
Если вслушаться сразу-ты все поймёшь.
Или где-то на втором куплете замер,на миг,
Устанешь слушать и уйдёшь.
Я не умею писать песни,просто, чтобы ты знал,
Мне и стихи даются сложно.
Будто волчий оскал.
Весь первый куплет я посвящаю  нашей первой встрече.
Ты знаешь,не быть рядом вечно.
Люди так странно подносят свои чувства,
Радости и грусти,
Вечности пусты.
Я хочу написать тебе песню,если тебе это будет интересно...пиши.