Осенняя грусть

Сергей Леонов 92
Листья желтые с грохотом падают в воду,
Остается невидимый след.
С этим грохотом люди теряют свободу,
Всё смешалось в один полный бред.

И не манит меня красотою своей
Место прошлых наших свиданий.
Увядает природа вокруг,
И приходит пора расставаний.