анти вертинский

Кирякинзахар
anti Vertinsky

Ночь прошла… уставшей тенью
Он идет забор цепляя
Краску смыв с лица и шеи
Не отмыта лишь душа

Джаз без края…  всё без меры
Шлюхи…  водка… офицеры
Он играл и пил немного
Улыбаясь пустоте

А на встречу темный ангел
Крылья вырванные с мясом
Подожди… постой дружище
Есть интимный разговор

У меня приказ от босса
Отыграй у нас сегодня
А потом когда наступит
Время… ведь оно наступит


Мы ребятам сверху скажем
Мест в аду сегодня нету
Переполнено фойе…
Пусть возьмут тебя к себе