Помнишь, Светочка

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих ***Радуга Донбасса.

Помнишь , Светочка, встречу в Донецке.
Презентацию книги стихов.
Звала в Горловку ты ехать вместе...
Даже слышу я запах духов...

Нас судьба там свела помнишь, Света?
А потом разметала по свету.
Но ищу на страницах ИНЕТА
Нашу Радугу, милую Свету.
09.09.2017г.