На 25-летие компании инком

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
И вновь опять нам не понять,
ИНКОМу сколько? 25?!

А как же опыт лет на 40?
Клиентов собрано миллион!
ИНКОМ ведь в каждом доме дорог,
В сетях о нем идет трезвон!

Да тут, пожалуй, лет на 300!
на свете он,видать, пожил!
И может он продать со свистом
Все от Москвы и до Курил.

Такое, други, ощущенье,
Что в динозавров хмурый век
И к ящерам пришел виденьем
Инкомовский наш человек.

Их обменял другой планете,
По Навигатору смотря.
Он долю рынка в этом свете
Откорректировал тогда.

А дальше все уж было проще!
В те семимильные шаги.
Стирали многие подошвы
Инкомовские сапоги.

Везде проникнуть по Уставу,
Везде в сердцах огонь зажечь.
И поддержать ИНКОМа славу,
Из АПК пуская смерч!

И знать, что нам сказал Романов,
Что обозначил Куликов.
Какие мысли нам отдали УМЫ: Козловский и Попов!
Коэффициент считая Шломы,
В совместных сделках все ИНКОМы.


А говорите...25!
Опять с начала начинать?!

20.02.16 г.