Снова осень на пороге

Татьяна Михайловна Никулина
Мне кукушка во лесочке
"Песни" любит куковать.
Под гитару и гармошку
Лето пролетело вскачь

Снова осень на пороге
Листья желтые кружИт...
Забываю понемногу
Кукушиный я "вердикт".

Буду слушать соловьев я
И малиновок припев.
Наберу ромашек с поля
И поставлю их в букет.