Камень

Елена Родченкова
Снимаю все твои объятья, -
Словно платье.
И с губ стираю поцелуи,
Как помаду.
Не надо проклинать, не надо!
Все проклятья -
Летят с вершины, будто камни -
Гулким градом.

Я принесла тебе в ладонях -
Мир и волю.
Летит веселый камень, скачет,
Словно мячик.
Камням не больно,
Лишь упавший - тихо стонет.
А эхо мечется в горах
И громко плачет.