Девяточка ивана урагана

Иван Ураган
ДевяТОЧКА
ИвАна УрагАна

Рыбий трибунал
" На нём в миру
Всё тишь да гладь "
Опарыш сможет
Порешать .
:::::
Слышите Видите
Прячете Знаете
Косите Делите
Не замечаеТЕ
Проседи Осени
Служите Тужите
Складки утюжите
Маскою служите ...
Строчите Корчите
Мочите Сушите
Чревовещаете
На утро ГлУшите .
Не всЁ Пока мраком охвАчено ...
Но многое Этим
Перелопачено .
:::::
Сапожник гвоздики точил ...
Что'Блучше заходили ...
А сам всё без сапог ходил ...
Друзья не научили .
:::::::
Я помню запах видеомафона ...
Мафона именно , заметь ...
И кнопочка такая треугольная ...
И плёночка ...
Без телефонов сотовых
Но с " Мелофоном "
Жили мы тогда ... не умереть ...
Естественно ответственно
Блюдя перед законом
Тогда ещё
нам было , что ещё хотеть ...
Хотели все того -
Что запрещали ... конечно же ...
Куда уШ без затей ...
Все люди только об одном мечтали ...
В Америку уехать поскорей ...
:::::
" НУИНУ " Открыл нам
" Двери " ... Раз уж окна
Запотели ... в край - конец
Людских пороков ...
Гафтом данных нам
УрОков ...
:::::
Ты вот что , не опаЗДЫВАЙ
Я могу конечно
и не обращать внимания
На твое так скажем
не до понимание ...
Ну если И сейчас ты не поймёшь
Штрафную под огурчик
Отгребёшь ...
::::::
Друзья Мои !
Вы Замечательны ,
Слова эти сами
Признательны ...
Конечно любовь
Бесконечна ,
А это всё
Блажь быстротечна ...
Всё , что иногДА
Угнетало ...
В любви
Есть лишь только
НАЧАЛО !
::::::
Когда нибудь прочти
моё признание ...
В  нём не найти
ни капли лжи ...
Я так берёг нас
От химеры домогания ...
Держи себя , держи себя
До счастья отложи ...
... Прочла же , знаю .
Я это сказал .
Без лести  и стыда .
Ты не чужая мне .
И не родная ...
Такая ... просто ...
Милая ... одна , да да ...
Да , я приду к тебе ...
Когда нибудь ...
Теперь уже
Быть может никогда ...
:::::
Я думаю что происходит
Ведь мы не хотим воевать
Все дальше и дальше заходит
Заходит опять и опять ...
Фанатики миром торгуют
В тугую сгибая дугу ...
Воруют , бросают ,
А люди бастуют ...
Чинуши БлеФУют
на каждом шагу ...
Пора бы понять ...
Может сможем
Дарвина не подитожить .