Не черствейте душой, не черствейте

Снежана Егорова
Не черствейте душой,не черствейте
И друг друга всем сердцем жалейте.
Все проходит и радость и горе
Это тоже закончится вскоре.

Всем дарите любовь,всем дарите,
А за скорбь,Бога благодарите.
Чтоб очистили душу дается,
Кто потерпит душою спасется.

Мы грустим и печалимся очень
Пролетает весна,лето,осень.
По прошествии смотрим назад
За рассветом встречаем закат.

Понимаем,не зря это было
Все плохое бесследно уплыло.
Снова солнышко,снова весна
Вновь любовь и опять не до сна.

Как заботлив Небесный Отец
Он спасает заблудших овец.
Знает Бог наперед что полезно
Ловит души над самою бездной.

Бог за каждую душу радеет
И в беде всем помочь сумеет.
Обратиться к Нему только надо
Во спасение будет награда.

25.09.2017г. 13.45