Мозговой штурм

Александр Обозреватель
За стеною шум и топот
И мычание голов
А от дыма даже копоть
На поверхности столов

Мозговой процесс в разгаре
Длится целых три часа
Там в мыслительном угаре
Люди верят в чудеса

Как без палочки волшебной
Мышь в корову превратить
Чтобы силище враждебной
Показать — умеем жить

А ещё чтоб сыр швейцарский
Рос бы как грибы в земле
И за это орден царский
Им вручали бы в Кремле

Не забыты и зарплаты
Миллион даёшь в карман!
Все довольны и богаты
Хватит водки на стакан

Уже тезисы готовы
Там листов на сто кило
Но ни сыра ни коровы
И в кармане лишь бухло

Ну пока тот кипиш длится
Не слабо и помечтать
Как ночами будет сниться
В изобилье благодать...