Перекус

Эретика
в раздумиях хитросплетённых
всегда вы помните
в любой душе сидит чертёнок
как в тихом омуте
махнуть пора на всё рукою
нос мрачно вешая
но к счастью не даёт покоя
закваска грешная
подцепишь по старинке парня
пусть неуклюжего
стриптизом распалишь шикарным
сверкая кружевом
в приготовлениях парящих
шершаво-матово
торчащий аппетитный хрящик
начну обгладывать
в меню же разные есть бпюда
я жду горячего
питательно навстречу блуду
свой зад отклячивать
туда-сюда опять обратно
восторг засаживать
чтоб тушку в пекле многократно
прожарить заживо
и в позах гадко-неприистойных
тела выкручивать
отведывая в сладких стонах
всё только лучшеее
спрессовывая сзади прелесть
мне круглощёкую
чтоб непотребностью объелись
задорно охаю
и сдобрить под конец десертом
той массой вязкою
угомонятся злые черти
мир станет сказкою
когда идут печали волны
страстями кислыми
я тороплюсь себя наполнить
такими смыслами
им примеряя на потребу
наряд роль женскую
я возношусь к седьмому небу
и там блаженствую