Период полураспада

Марк Эндлин
Всё больше прислушиваемся к разговорам
О том, что конфликты приводят к раздорам,
К потерям финансовым и переборам,
С гитарными их не сравнить.

Замкнув интересы сберегательно-книжным,
Не к выше причисленным, а к нижним.
Удастся? Друг дружку повыгодней выживаем,
Чтоб новых себе заводить.


Всё меньше мы делаем упоры на семьи,
Мешают отсутствие чувства и деньги,
Морозы зимою и ветры осенние,
Жарища страстей за окном.

Должно быть, семья – это в жизни награда.
Но кто-то считает, одна – буффонада
В периоде скрытом полураспада
Находится не за углом.


Где жёны внимательные, мужья словно кремни?
Не разрушающиеся от развала семьи?
Где дети, считающиеся не последними,
Входящие в радостный дом?

Всё реже семья в этой жизни награда.
Для многих она лишь всего буффонада
В периоде скрытом полураспада
Находится не за углом.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.