Пит-стоп

Андрей Некрасов 72
Миллионы километров до слов,
Небо – звезды - путь.
Миллионы километров до глаз,
Мчать и не свернуть.

Пусть ветер очистит мне душу,
Сдует копоть, муть.
Пусть небо пропитает меня своей высью,
И не даст уснуть

Это мой пит-стоп на дороге жизни,
Пусть исчезнет грусть.
Дозаправлю сердце и почищу мысли
И к тебе вернусь.

Я снова согрею тебя своим сердцем.
И пусть осень, пусть.
И мы помчим вдаль по этой дороге,
И заиграет блюз.