Geborgenheit

Ýììà Êëåéí
Nicht jeder hat Schwein,
wenn er die Sau raus laesst.


                Geborgenheit
                Ich wuensche Dir,
                dass Du immer ein offenes Ohr hast,
                einen neugierigen Blick,
                einen wachen Geist,
                eine schuetzende Hand,
                ein aufmunterndes Wort;
                dass sich Menschen geborgen wissen
                in Deiner Freundschaft,
                in Deiner Zuneigung,
                in Deiner Liebe

Eine kleine Weile der lauten Welt entfliehen und die leisen Toene der Natur geniessen!