Россыпь инициатив

Андрей Кац Доктор
          (трилистник: стрекоза, простить, амур)

Лилово-сини и внезапны
На небо щурятся дожди.
Слова не оставляют пятен.
Прости. Уймись. Не джигурди.

Амурь мне песен стрекозиных.
Сентябрь - кюветен и ленив.
Ты - в декольте и вся в лосинах.
Плюс россыпь инициатив.

                doktor