Не день рождения

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
57 - ненаступившая дата
Грозной стеною стоит.
Точкой отмеренной невозврата,
Когда надо бы еще жить.

Оборвалось. Его жизнь и думы
Все осталось только ТОГДА.
В 56 - разве это суммы?
Просто прожитые года.

Надорвался в стремлении больше
Сделать. Вдуматься. Отходить.
Тем же самым и людям горше
С этим знанием дальше быть.

Все насыщенно, только мало.
Очень сужен был этот век.
Тяжело, когда все настало:
На земле НЕ СТОИТ человек...

26.04.2016