Время перемен

Олевкан
Пришло то время перемен...
Свобода та, которой ждали...
Бренды, гамбургер, модерн
О как же мы без вас страдали!

Теперь, ведь все наоборот,
Намного меньше редактуры
В интернете есть Ю-туб,
Но не хватает Нам культуры!

Сейчас, Вы скажите: "Окей"
Что раньше скучно Вы гуляли,
Ходили вечно все в одном,
И за бугром не отдыхали.

Отчасти, правы Вы лишь в том,
Что сложно было раскрутиться,
И был один для всех закон
Не важен чин - умей трудиться:

Отучился, на работу звали
Квартиры семьям выдавали,
Ученые, профессора -
Как депутаты получали.

И если вспомнив времена-
Входную дверь не закрывали
Мы не боялись, ведь тогда-
Соседей всех по дому знали!

Вы ждали много перемен,
Забыв о том, что нам создали.
И если вновь заманят в плен,
То вспомни, что Мы потеряли.