Любовный мир

Виктор Васильев 10
Я губ твоих храню тепло,
Пусть было лишь одно мгновенье,
Но это был такой восторг!
Остался в сердце жар волненья.

При нашей встрече, каждый раз,
Ласкаем взглядом мы друг друга,
Любовь волнует и пьянит
В загадочной системе круга...

Ни объяснить и не понять,
Что с нами происходит,
Когда вдруг так, глаза в глаза,
И мир земной на миг уходит.

Есть только мы, восторг в глазах,
И много слов по умолчанью,
Зима и осень, как весна,
Сердца толкают нас к свиданью.

Мораль и совесть спят порой,
Пусть дома ждут жена и дети,
Любовный мир нас в плен берёт,
Но в жизни мы за всё в ответе.

       23. 09. 17