Где домотканые рассветы

Альфия Габсатарова 2
 Где домотканые рассветы
 внушают мысли о тебе.
 Где блеск у глаз -
 вкушают леты,
 но все равно -
 так быть судьбе.
 Но,все равно
 в ладонях крепко -
 нести страдания свои.
 Не избегая жизни скрепки,
 что грабят будто бы бои.
 Разнообразие туманов
 - совсем не хочет угодить,
 и прикоснется взор обманом
 - прикажет вкупе с ними жить.
 Услышь меня,мой окаянный.
 Мой дорогой,впусти же зной.
 В душе пусть будет -
 не жеманным,а так желанною
 искрой.

        ********
               25.09.2017