Книга Жизни. Наш сад

Люся Суржи
                Я странствовал
                Сто..Лет
                Земную
                Постигая..Суть
                Последний Вдох
                И будет мне..
                Ответ
                Вписал ли..
                БОГ...
                меня...
                В страницы...
                Вечной Жизни...