О любви

Ольга Левченко-Харьков
1.   С вами здесь мы для радости все собрались
     Чтоб отметить рожденье семьи.
     Этот день благодатный и мы дождались
     С дорогими, родными людьми.

              Припев:   О любви, о любви пожеланья звучат,
                Пусть Господь вас хранит всякий час.
                Никакие пусть беды жизнь не омрачат,
                Будет самой счастливой у вас.

2.  Наша Анечка в мире такая одна,
     Ты её от тревог береги.
     Она внешне красива, скромна и нежна,
     Будь опорой в житейские дни.

3.  Елисею будь очень послушной женой,
     Его мнением  ты дорожи.
     Делай жизнь его краше своей добротой,
     Красотой возрожденной души.


                Припев:   О любви, о любви пожеланья звучат,
                Пусть Господь вас хранит всякий час.
                Никакие пусть беды жизнь не омрачат,
                Будет самой счастливой у вас.

4.  Мы желаем вам верность сквозь годы нести,
     С Иисусом ваш дом устроять.
     Стены в нем из любви и добра возвести,
     Лишь на Бога всегда уповать.

                Припев:   О любви, о любви, пусть не смолкнут слова,
                Пусть несутся чрез всю вашу жизнь.
                Пусть любовь будет в вас горяча и жива...
                Неспроста ваши тропки сошлись.