Бархатный Фрежюс

Елена Наильевна
Я на тебя нисколько не сержусь,
сиди себе в своих далёких далях.
А у меня есть бархатный Фрежюс
и ноги загорелые в сандалях.
И вот они шагают вдоль марин,
где яхты отдыхают на приколе;
и солнце, словно спелый мандарин,
того гляди закатится за море.
И фонари, став солнцами на ночь,
не дав Фрежюсу провалиться в темень,
шальную мысль мою прогонят прочь,
что я опять не там, не то, не с теми,
что я опять назло, наоборот,
что мы с тобой всё праздничней и реже...
Ой, всё. Меня встречает город-порт
лазурью на Лазурном побережье.