Есть два периода для роста во плоти

Виктор Бобошин
Есть два периода для роста во плоти.
Два жизни Времени из трёх: Весна и Лето.
Даётся Осень нам - духовный путь пройти.
Зима: для плоти - смерть, Душе понятно это.

Весной растёт и расцветает человек,
А Лето - для плодов телесных и духовных.
Всего три времени для жизни - краток век...
И много в нём таится искусов греховных.

А Осень, плоти увядание - шанс наш:
Направить знания и опыт в русло смысла.
Тогда не ЭГОизм, а Совесть - добрый страж
Даст Бога ясно разглядеть сквозь буквы, числа.