Муки разлуки

Даша Некрасова
Я обожаю рук твоих касанье,
Лазурный омут глаз очарованье,
И губ,как лепестков, лобзанье,
При встречах сердца трепыханье.

И в снах неведом мне покой,
Люблю общаться в них с тобой,
И расслабляться всей душой,
С мужчиной, посланным судьбой.

Мой гнев как страх воспринимай;
Ведь ярость лишь боязнь страха,
Мучительных разлук, не отрицай,
Что равнодушие—предвестник краха.

Желаю страстно чудный миг:
Вернешься вновь в мои объятия,
Отбросишь гнет людских интриг,
Тогда твоей готова стать я.