Твоя мама

Критик Комик Новатор
Сударь, что это читает
Вот тебе мое откровение
Я знал твою маму с рождения
Не раз я был у нее дома и получал наслаждение

Не раз мы с ней развлекались
Пока тебя небыло дома
Мы не только за ручки держались
Она была со мной близко знакома

Но вот она умирает
Но я не грущу
Беру лопату
И на кладбище её могилку я ищу

Ну вот, откапываю я могилу
Достаю оттуда твою мать
И отдаю её тело местному некрофилу
Чтоб с него побольше денег взять

И вот конец нашей истории
Меня и твоей мамы
Это все правда, ни какие не теории
Был я действительно в пещере у этой дамы
И показывал свои огромные "территории"