Обними меня

Эдрай
Обними меня, как тогда, при свете звездного неба.
Прошепчи мне, слова о любви,
я знаю, это не будет долго.
Звёзды исчезнут с приходом зари.
Обними меня, целуя как прежде.
Подари мне, частичку любви.
Я оставлю себе всю твою нежность,
Перед тем как исчезну в дали.