Счёт

Никитин Александр Александрович
Что задумано, пусть сбудется
И хлебнётся ковшом или чарой.
Вкус напитка заставит вглядеться:
Жизнь, какой меряешь тарой.

Да, эстетика нудная дама
Кавалера бы ей по брутальней
И в союзе их пенного гама
Слог от слога банально-батальней.

И родится ли  истина в гаме
Если да, то куда поведёт?
Это днями, годами, веками
В тару капает и растёт счёт.