Я подтачиваю изнутри...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я подтачиваю изнутри
эту гнилую систему.
Гражданин! посмотри
с иного ракурса на проблему
отсутствия рабочих извилин
у власть предержащих.
Мним исполин
средь холопов дрожащих
кажется всем един,
а образ его животворящ.
Сей господин
разумеет порядок щадящ
для ворующих без меры.
Правят им призраки прошлого
и злые химеры.
Презрев народа взгляд просящ,
состряпал культ молитвенной веры
в самоё себя.
Его знамениты аферы
входят в анналы истории Кремля.

2016 г.