Счастье

Зоя Ионочкина
Солнышко смотрит игривое
Из безмятежных небес,
Лес кудреватою гривою
В поле, играя, залез,
Озеро плещется вольное,
Гать пролегла, как струна.
Счастьем душа переполнена -
Счастье - моя сторона!