Почему я всегда опаздываю

Наталья Решенина
Поздно было раньше выходить...
неизвестный гений


жизнь требует присутствия  online
кричит про неуместность опозданий
и повторяет всем как попугай
что лучше всё планировать заранее

сама-то между прочим не стратег
и в тактике  порой бывают сбои
в финале - всем одно из века в век
нам лучше опоздать - спешить не стоит