Всего один лишь только шаг

Элен Романова 2
Всего один лишь только шаг
И больше нет мучений, боли.
Мне надоело так страдать,
Мне не хватает силы воли.
Полёт продлится лишь мгновенье,
А дальше только темнота.
Что у меня за настроенье?
В моей душе лишь пустота.
И я не знаю, как бороться
Мне с этой затянувшейся хандрой.
Ведь моё сердце ещё бьётся.
Мне нужен жизненный настрой.

P.S.
Стих про ЛГ.