Утро доброе родная

Аверкиев Виктор
Утро доброе родная,
Я проснулась, что мне дашь?
Я сегодня озорная,
Палачам ты не отдашь?
Я люблю тебя всем сердцем,
Только малое оно,
У меня с ладошку тельце,
Мне самой сейчас смешно.
Здесь я в лоне, как на море,
Плавать долго суждено.
Но с тобой не страшно горе:
Мама, мамочка, тепло
От руки твоей горячей
Разливается тепло.
Не ужели мама плачешь,
Да не уж-то решено?
Не ужели папа может
Свою дочку погубить,
Да не уж-то он не может,
Меня, дочурочку, любить?
Ведь душа моя от Бога,
Он же дал её тебе.
Потерпи ещё немного,
Не простишь потом себе.
Я живое ведь творенье,
Только малое ещё.
Потерпи ты до рожденья,
Мама, золотце моё.