Рай в шалаше

Галина Ситникова 3
Как - то раз спросил мой милый:
"Хочешь рая в шалаше?"
Я ответила:"Конечно!"
На природе лучше же.

Вот берём мы с ним отгулы.
Собираемся в поход.
В рюкзаки мы загрузили
Чашки, ложки, котелок.

Взяли удочки и лодку,
Чтобы рыбу там ловить.
О любви и о природе
Постоянно говорить.

Мы приехали на место
Чудеса, ну точно рай!
На поляне повсеместно
Цветёт ярко Иван-Чай.

Вдалеке синеют горы
На вершинах снег лежит
Сквозь зелёные просторы
Озеро на нас глядит.

Небо светло-голубое
И клубятся облака.
В шалаше живём с любимым
Уже месяц или два?!

Каждый день встаём с рассветом
Умываемся росой.
И при всём, при том, при этом
Наслаждаемся красой.

Наслаждаемся закатом,
Пеньем птиц в ночной тиши.
И сливаясь в поцелуе
Замираем...От души...

В небе звёздочки считаем
Раз, два, три, четыре, пять.
О любви не забываем.
Нам любовь не потерять.

фантазия по картинке