Уютные аллеи города

Ирина Куценко Першакова
Уютные аллеи города
Роняют свой сияющий наряд.
Иду по ним без веского я повода,
Парящих листьев крылышки манят.
Не закружиться как моей головушке,
Когда лучи сквозь кроны точат свет?
Сентябрь уходит, расписавшись солнышком,
Оставив осени глядящий вслед портрет.

 25 сентября.

фотоколлаж автора