Раз заглянув

Альфия Габсатарова 2
 Раз заглянув на порог,
 где тишина и не мечтает
 считать,как двоечник ворон.
 И в безвозмездности - растает.

 И будто звезды отдают
 свою надломленную честь.
 В тиски,где небо узнают,
 где красок жизни и не счесть.

 И вновь раскручивая пыль
 - летит ватага в космос в быль,
 не умаляя бытие,
 не разгадав опять свое.

 Характер жизни,как стекло.
 Затронешь дланью и сломаешь.
 Но,где любовь - всегда светло.
 Все,как ребенок - принимаешь.

         ********
              25.09.2017