Бесконечность

Дмитрий Бесс
А вот и она, скажет пусть над землёй про исполнится рада
Застоится дождь, серебрится капель, на губах развеется слада
Исконные звуки, рожденные зимним, сквозь горны могучи
Утается прошлое,сквозь берега и ныне, громадные тучи

А просьбы смешные, раскатами красное всё выворачивает
И смрады усталые, тянутся в даль, пальцы выкручивает
Ах как разудалые, сны беспокойны, верёвки развешены
Кольца размякшие, твари бессмертные, пасти поникшие...