Мера времени - вечность!!!

Владимир Константинов 6
                Камни, до времени, гулко молчат...
                Дети на площади громко кричат
                Колокол терпит кромешные ночи
                Капли дождя, как следы многоточий...

Камень в воду! - Образ в Небо
Духу Духа!!! Телу хлеба...

Волны вьются стороною
Между временем и мною...

Белый ангел - голубь мира
Сердце пьёт стихи эфира...

       ---------

Пахнет ладаном и воском
Свечи грезят в вышине
Изумрудная полоска
Света стынет на окне

За стенами Нотр-Дама
Свет Огня Иного Храма...

Камень в воду... - Образ в Небо...
Духу Духа, телу хлеба...
     -----------
                29.09.2013г.