Не устал душою...

Артем Глазков
Не устал душою
Изнурилось эго
Неуклонно в осень
Отсырело лето

В парке на скамейку
Притулю усталость
Чтоб совпасть с душою
Мне нужна лишь малость

Запах листьев дуба
Окунет в седое
Завыванье ветра
Взвеет прожитое

И под серым небом
Закрыванье века
Вновь во мне разбудит
Богочеловека