Помнить будем!

Николай Миластный
    В это время 1380 года в Москву с победой вернулся Дмитрий Донской.
   В храме Успения Богородицы митрополит Киприан совершил литургию
   и благодарственный молебен о дарованной победе.

 За вековое униженье,
 За право сбросить путы рабства
 Благословлён князь на сражение,
 Подняв славян святое братство!
            
  Промчались годы.Помнить будем -
  Андрей,Ослябя,Пересвет..!
  Века минуют - не забудем
  Предтечей будущих побед!

   В этот же день,11 лет спустя - кончина вдохновителя битвы Куликовой
  и основателя Троице-Сероиева монастыря Сергия Радонежского.

 Сентябрь 2017г.